電子信箱 service [at] bituzi.com
幣圖誌首頁 facebook粉絲團 google plus google plus

觀點:歐格(3002)

選股是件相當歡樂的事情,有的K線圖相當有戲,可以明顯看到有人在裡面運籌帷幄,搭配歷史研究的成果,看看是否俱備成就大行情的元素,再來是選個倒線適當薄的點位切入,然後照表操課,尚未觸發退場情境以前,相信自己是對的。

圖意方面

歐格(3002)@2019.08.29周日線簡易還原權值圖


圖表所示,上方為歐格的日線圖,下方為歐格的周線圖,點擊圖片可放大。

註記A、B為圖面上緣壓位,註記D的大陽直接摜穿;
註記C為開高走高的缺口,經歷長時間仍未回填;
註記EF、GH為跌邊同勢比,顯意結構賣壓轉快強;
註記L為整體架構的多空交戰位,目前在其上方。

歐格(3002)@2019.08.29月線簡易還原權值圖


圖表所示為歐格的月線圖,點擊圖片可放大。

所在其位為生命價值歷史低檔區,對位左邊是時空崩盤成就的低點。

該股俱備周位的元素,架構方面值得期待,而日線力量結構的EF、GH,顯意跌邊同勢比轉快強,這個節奏不利於漲邊,綜合以上,目前架構與結構在打架;月線圖註記N的位置是多空交戰位,註記M的斜虛線有機會成就周底上緣切線。

財務方面

歐格(3002)@2019.08.29的簡易財務狀況


雖然歐格的本業已經連續兩季脫離虧損,但這種財務狀況對普遍股民而言並沒有吸引力,目前的價位略低於淨值,這些運籌帷幄的買氣,看到什麼將來的利多?

快速結語

買賣交易沒有穩贏的,關照:益損比、贏面、資金控制,請務必將自己照顧好。

筆者將於2019年十月重開漲跌技術基礎課:

課程簡介:http://project.bituzi.com/k/
索取簡章:https://forms.gle/N71iBjGuDbem5hJ56

如果有填表卻遲遲未收到簡章,請查找電郵信箱垃圾桶或來信詢問。

0 意見: