電子信箱 service [at] bituzi.com
幣圖誌首頁 facebook粉絲團 google plus google plus

觀點:神基(3005)

2019年七月底以來,台北股市上市櫃賣壓比較沉重,能夠逆流而上的股票,值得留意後勢發展,前兩天看到神基有出利多新聞,K線圖存在明確的倒線位,風險可以承受的前提下,穩健累積經驗,接著來記錄新聞搭配圖意的綜合觀點:

圖意方面

神基(3005)@2019.08.20周日線簡易還原權值圖


圖表所示,上方為神基的日線圖,下方為神基的周線圖,點擊圖片可放大。

註記AB為廣義周漲段,月線可以看到狹義段;
註記L為圖面多空交戰位,目前位置在其上方;
註記藍色箭頭為一陽吃;
註記X為漲邊正在嘗試克服的艱難險阻。

買氣的源:新聞方面

標題:雙率雙升,神基(3005)上季財報超預期,上半年EPS 1.45元,H2展望佳
時間:2019.08.12 15:57
來源:財訊快報

展望下半年,因強固型工規筆電旺季來臨,雖有貿易戰干擾,但強固型工規筆電價格抗力高,因此業績偏多看待。轉投資華孚昆山廠第二季最壞的狀況已過,目前業績逐漸回升當中,第二季衝擊獲利約1.1億元,下半年將好轉。

快速結語

新聞為緣起的選股、操作邏輯尚在研究開發的階段,唯一能確定的只有倒線位,買賣交易沒有穩贏的,關照:益損比、贏面、資金控制,請務必將自己照顧好。

0 意見: