電子信箱 service [at] bituzi.com
幣圖誌首頁 facebook粉絲團 google plus google plus

觀點:華星光(4979)



接收新聞資訊的時候,K線圖能提供相當不錯的防禦力,特別當新聞資訊發佈在壓力位上面,看得懂K線圖比較不會被拐,接著記錄新聞搭配圖意的綜合觀點:

圖意方面

華星光(4979)@2019.08.26周日線簡易還原權值圖


圖表所示,上方為華星光的日線圖,下方為華星光的周線圖,點擊圖片可放大。

註記AB是成段下跌;
註記L是圖面多空交戰位;
註記AB這段跌,跌破L的時候,遇撐有撐撐不住;
註記X有標題式利多資訊。

新聞方面

標題:《台北股市》盤中焦點股:義隆、世芯、昱泉、波若威、華星光、泰碩
時間:2019.08.22 10:34
來源:時報資訊

華星光(4979):華為概念股攻勢未歇,早盤買盤強力點火,股價勁彈5%,一舉攻克月線及季線。

標題式利多本來就比較虛,發佈在壓位是十分巧合,當日的追價買氣已被套到。

快速結語

K線圖是散戶的好朋友,積極方面,可以強化辨識大行情的能力,選擇益損比高的點位進場;消極方面,能幫助散戶閃避許多不必要的危險,進可攻,退可守。

筆者將於2019年十月重開漲跌技術基礎課:

課程簡介:http://project.bituzi.com/k/
索取簡章:https://forms.gle/N71iBjGuDbem5hJ56

如果有填表卻遲遲未收到簡章,請查找電郵信箱垃圾桶或來信詢問。

0 意見: