電子信箱 service [at] bituzi.com
幣圖誌首頁 facebook粉絲團 google plus google plus

觀點:撼訊(6150)



接收新聞資訊的時候,K線圖能提供相當不錯的防禦力,2019.08.17的時候,網路上出現這則新聞:《熱門族群》台系板卡廠釀漲價,Q3價量齊揚,K線圖就在這時候派上用場,接著來記錄新聞搭配圖意的綜合觀點:

圖意方面

撼訊(6150)@2019.08.23周日線簡易還原權值圖


圖表所示,上方為撼訊的日線圖,下方為撼訊的周線圖,點擊圖片可放大。

註記L為圖面多空交戰位,目前位置在其下方;
註記A為跌勢力量主跌段轉折高,扭轉此位方能解除這股跌勢力量的威脅;
註記B為利多新聞見報後的最近交易日,可以看到利多引進的買氣被套到。

新聞方面

標題:《熱門族群》台系板卡廠釀漲價,Q3價量齊揚
時間:2019.08.17 16:48
來源:時報資訊

而在三大板卡廠以外的台廠營運,除華擎 (3515) 今年亦有伺服器業務持穩增長的加持外,其它如映泰 (2399) 、撼訊 (6150) 雖第二季本業虧損、第三季轉盈亦有挑戰,但在市場需求增溫拉抬下,預期仍將有較第二季走升的表現。

撼訊的財報賠得亂七八糟,散戶會乖乖買單嗎?於是2019.08.20再來這篇:

標題:《台北股市》盤中焦點股:迅得、康控、昇達科、中化生、尼克森、立端
時間:2019/08/20 10:07
來源:時報資訊

撼訊 (6150) :台系板卡廠釀漲價,Q3價量齊揚,本季營運估向上,晨盤續近2.5%,重返5日線上。

快速結語

K線圖是散戶的好朋友,積極方面,可以強化辨識大行情的能力,選擇益損比高的點位進場;消極方面,能幫助散戶閃避許多不必要的危險,進可攻,退可守。

筆者將於2019年十月重開漲跌技術基礎課:

課程簡介:http://project.bituzi.com/k/
索取簡章:https://forms.gle/N71iBjGuDbem5hJ56

如果有填表卻遲遲未收到簡章,請查找電郵信箱垃圾桶或來信詢問。

0 意見: